СЕРВИСНЫЕ ЛИФТЫ

Сервисные лифты — это особая категория оборудования, включающая кухонные, библиотечные, архивные, магазинные и другие подъемники. Для них характерна относительно небольшая грузоподъемность (5–250 кг) и малая скорость подъема/опускания кабины (0,15–0,4 м/с).

 

ЗАГРУЗКА С СЕРВИСНОЙ ВЫСОТЫ

малый грузовой лифт SKG Metallschneider ISO-A с загрузкой с сервисной высоты с вертакально - раздвижными дверями, поднимает груз до 250 кг. Оборудование устанавливается в коттеджах, гостиницах, ресторанах и кафе. Модель Hidral MH комплектуется автоматическими дверями опционально. По прибытию на этаж раздается акустический и световой сигнал.

все модели
 

ЗАГРУЗКА НА УРОВНЕ ПОЛА

 

все модели

Кухонный подъемник — это разновидность малого грузового лифта лифта, предназначенного для доставки готовых блюд из кухни в обеденный зал. Основная сфера применения — это предприятия общественного питания: рестораны, столовые и кафе. Оборудование целесообразно использовать при размещении кухни и зала для гостей на разных этажах.

Кроме этого, сервисные лифты применяются:

  • В гостиницах и офисах
  • Магазинах и складах
  • Медицинских учреждениях
  • Коттеджах и др.

Особенности кухонных подъемников

Малые грузовые лифты данной категории встречаются чаще всего. Такие лифты покупают и устанавливают не только в ресторанах и кафе, но и в частных домах для перемещения продуктов, подносов, между этажами.

Скорость движения грузовых платформ не превышает 0,15–0,4 м/сек, что обеспечивает полную сохранность готовых блюд и напитков. Каждая такая конструкция снабжена дисковыми тормозами для плавной остановки при подъеме пищи.

Рекомендуемый материал кабины сервисного лифта — нержавеющая сталь. Она эстетически привлекательная, прочная, долговечная и не впитывает запахов. Такая поверхность легко отмывается от любых загрязнений.

Есть специальные модели лифтов для кухни с загрузкой-выгрузкой продуктов как с одной, так и с нескольких сторон. Это обеспечивает дополнительные возможности для кафе и ресторанов.

Цена сервисного подъемника зависит от его характеристик, специализации и рассчитывается индивидуально.