Обратный звонок

В каких случаях рекомендуется устанавливать гидравлический подъемник?

На рынке подъемных устройств представлены два основных вида подъемных систем: электрические и гидравлические. Различаются они кардинально противоположным принципом работы двигателя, приводящим подъемник в действие. Каждый из таких механизмов имеет свои особенности эксплуатации.

Подобрать подходящий тип лифта Вам поможет специалист компании производителя, который озвучит все преимущества каждого вида. Для частных домов и муниципальных учреждений все чаще заказчики отдают предпочтение установке гидравлических подъемных платформ и кабин. Гидравлический лифт позволяет добиться минимального уровня шума при движении кабины, что особенно значительно при небольших габаритах жилого объекта. При этом подъемник на гидравлике не ограничен в грузоподъемности. При правильном расчете конструкции возможно производство грузового лифта с гидравлической системой подъема. Легкость монтажа дает возможность разместить такой подъемник даже в ограниченном пространстве, фиксируя конструкцию только к одной несущей стене. Это особенно удобно при установке лифта на уже готовый объект.

Гидравлический подъемник окупается значительно быстрее электрического, благодаря меньшим затратам электроэнергии для его работы.

Именно поэтому, если Вы хотите приобрести экономный вариант комфортного современного лифта для личных целей, то рекомендуется обратить внимание на доступные модели гидравлических подъемников.