Обратный звонок

Сколько стоит подъемник для инвалидов?

Все это наиболее частые вопросы, которые наши менеджеры слышат в первую секунду телефонного разговора. Мы понимаем, что тема лифтов и подъемников мало знакома людям, не работающим в этой сфере, и тем более трудно понятно как эта цена складывается. 

Почему на нашем сайте нет цен? Это же так удобно, когда можно сразу увидеть стоимость лифта или инвалидного подъемника, любого другого оборудования, и сразу же понять - укладываетесь вы в бюджет или нет. Несомненно, в этом есть большое преимущество.

Но есть и огромный минус. Потому что цена оборудования складывается из многих параметров,и основные из них - высота подъема и габариты. При покупке лифта это еще и отделка (панорамная или глухая шахта, внутренняя отделка). И если мы изначалано можем озвучить одну стоимость, а при детальной работе над проектом, после просчета по чертежам и данным вашей лестницы, стоимость итоговая может существенно измениться!

Именно по причине того, что нам хочется быть точными и не вводить в заблуждение вас, мы не пишем сколько стоит инвалидный подъемник или лифт.

Пожалуйста, для получения коммерческого предложения, полностью соответствующего вашему проекту и вашим задачам, консультируйтесь с менеджерами, позвонив по телефону или отправив ваш запрос нам на электронную почту. Мы будем рады помочь вам!

{jcomments on}