Обратный звонок

Сервисный лифт должен быть на каждой профессиональной кухне

На сегодняшний день трудно представить профессиональную кухню с необходимостью перемещения груза без сервисного лифта. Такое технически простое решение позволило значительно упростить и ускорить работу работников профессиональной кухни. Такие лифты рекомендуется предусматривать еще на этапе планировки кухни. Таким образом, все монтажные работы и запуск лифта займут не более 2 дней. Вы можете заказать проект как горизонтального, так и вертикального сервисного лифта. Грузоподъемность и вместительность данного оборудования обсуждается дополнительно. Производитель предлагает три основных класса сервисных лифтов от 5 до 250кг. Также одной из приятных опций является универсальность сервисного лифта. Если архитектура помещения предполагает повороты или необходимость подхода к лифту с другой стороны, то конструкторы предусмотрели возможность открытия камеры лифта с нескольких сторон. Управление таким лифтом вынесено исключительно только наружу, с целью безопасности и избегания инцидентов с детьми или животными. Лифтовая шахта монтируется из прочной оцинкованной стали, что гарантирует её долговечность. Под заказ предоставляются дополнительные функции: освещение, обогрев или охлаждение в лифте, наличие съемной полки.

Все эти функции продуманные до мельчайших подробностей разработаны на основе сотрудничества с лучшими профессиональными поварами мира. Прислушиваясь к их рекомендациям, были разработаны и предложены для широкого применения сервисные кухонные лифты.

Такой лифт станет надежным помощником на любой кухне. А клиенты Вашего ресторана или отеля будут приятно удивлены скоростью и качеством Вашего обслуживания.