Обратный звонок

Применение мачтовых подъемников в строительстве

Применение строительных механизмов мачтового типа способствует оперативному решению проблемы в подъеме грузов большого объема с рабочими на высоту до 50 метров. Их используют для осуществления монтажа, отделочных работ, а также сервисного обслуживания зданий на строительных площадках, где доступ к зоне работ затруднен.

Грузовые мачтовые подъемники, в зависимости от вида выполняемых работ, применяют одно, двух и трехмачтовые. Мачтовый подъемник состоит из грузовой платформы и кабины оснащенной устройством для управления. Способ установки подъемника мачтового типа бывает: свободностоящий на полосе рельс с функций передвижения и приставной стационарный, прикрепленный к строению на телескопических тягах. На стационарных мачтовых подъемниках высота подъема груза возможна до ста метров, они применяются в самых труднодоступных областях строительства.

Мачтовые подъемники востребованы в различных отраслях народного хозяйства, но больше всего в строительстве. Высокие технические характеристики мачтовых подъемников такие как: выносливость, продуктивность, обеспечение безопасности персонала в случае возникновения экстренных ситуаций, делают их незаменимыми помощниками в любом строительстве.

Купить мачтовый подъемник Вы можете в нашей компании. Специалисты компании помогут определиться при выборе мачтового подъемника, ознакомят с условиями эксплуатации и обеспечат необходимое сервисное обслуживание.