Обратный звонок

Кому довериться? Как выбрать обслуживающую компанию?

Обслуживающая компания

Выбор компании, которая возьмет на себя заботы о техническом обслуживании домашнего лифта, не вызовет никаких затруднений.
Организация, продавшая и смонтировавшая данную конструкцию, почти всегда, за редчайшим исключением, оказывает услуги по проведению ТО. А вот гоняться за дешевизной следует с огромной осторожностью.

Аккредитация

Подрядчик должен быть официально допущен к выполнению подобных работ, что подтверждается соответствующим сертификатом от производителя оборудования. Упомянутый документ подтверждает тот факт, что в штате фирмы имеются квалифицированные специалисты, прошедшие необходимую профессиональную подготовку и обладающие соответствующей квалификацией. В противном случае ТО может оказаться лишь бесполезной тратой времени и денег, а то и вовсе нанести вред лифту, в будущем став причиной его дорогостоящего ремонта.

Общение с обслуживающей компанией начинается с заключения сервисного договора, четко определяющего список проводимых мероприятий (обязательных и, по желанию клиента, дополнительных, таких как очистка кабины или мойка стеклянной шахты), а также регламентирующего обязанности заказчика и исполнителя. Впрочем, первый должен лишь вовремя выплатить второму оговоренную сумму, и в перспективе обеспечить ремонтной бригаде доступ в помещения, где расположены узлы и агрегаты лифта.

{jcomments on}