Обратный звонок

Благотворительное мероприятие "Картинг без границ"

В мероприятии приняло участие более 30 начинающих гонщиков с инвалидностью, которых пришли поддержать более 80 болельщиков - это не мало, учитывая размеры картинг-клуба Le Mans, где и проходило долгожданное соревнование.

 

 

Упоминание мероприятия в газете "Вечерняя Москва".

joomplu:882

 Не смотря на отсутствие опыта участия в подобных соревнованиях у большинства участников, мероприятие прошло интересно и весело. Организаторы очень волновались, что все желающие не смогут принять участие в заездах - по техническим причинам, вместо запланированных 3-х адаптированных картов, было всего 2. Но все сложилось как и было запланировано, каждый проехал свои 10 кругов.

От нашей компании участие в соревновании приняли 2 сотрудника с инвалидностью: Александр Чувашев из отдела маркетинга, занявший 7-е место, и особо ничем не отличившийся, но получивший огромное удовольствие от процесса подготовки этого мероприятия и участия в соревновании, и звезда вечера - Алексей Помниов из отдела продаж, который завоевал первое место, показав лучшее время. И который, возможно, является именно Вашим менеджером! Он преодолел извилистую дистанцию протяженностью в 550 метров всего за 29.9 секунды. От души поздравляем Алексея с успехом!

Инженеры из МАМИ, которые своими золотыми руками переделали карты на ручное управление, совместно с работниками картинг-клуба помогали ребятам-колясочникам пересаживаться из их инвалидных колясок в карты, реализовали свои благие устремления, и получили результат в виде бескрайней благодарности и восхищения. 

Спасибо всем участникам за море позитива!

 

Небольшой фотоотчет:

joomplu:883 joomplu:884 joomplu:885
joomplu:886 joomplu:887 joomplu:888
joomplu:889 joomplu:890 joomplu:891