Сервисные или малые грузовые лифты — это особая категория оборудования, включающая кухонные, библиотечные, архивные, магазинные и другие подъемники. Для них характерна относительно небольшая грузоподъемность (5–250 кг) и невысокая скорость движения (0,15–0,4 м/с).
Кухонный подъемник — это разновидность малого грузового лифта, предназначенного для доставки готовых блюд из кухни в обеденный зал. Основная сфера применения — это предприятия общественного питания: рестораны, столовые и кафе. Пищевые лифты целесообразно использовать при размещении кухни и зала для гостей на разных этажах.
Кроме этого, сервисные лифты применяются:
Малые грузовые лифты данной категории встречаются чаще всего. Такое оборудование покупают и устанавливают не только в ресторанах и кафе, но и в частных домах для перемещения продуктов, подносов, между этажами.
Скорость движения грузовых платформ не превышает 0,15–0,4 м/сек, что обеспечивает полную сохранность готовых блюд и напитков. Каждая такая конструкция снабжена дисковыми тормозами для плавной остановки при подъеме пищи.
Рекомендуемый материал кабины технического лифта — нержавеющая сталь. Она эстетически привлекательная, прочная, долговечная и не впитывает запахов. Такая поверхность легко отмывается от любых загрязнений.
Есть специальные модели лифтов для кухни с загрузкой-выгрузкой продуктов как с одной, так и с нескольких сторон. Это обеспечивает дополнительные возможности для кафе и ресторанов.
Цена сервисного подъемника зависит от его характеристик, специализации и рассчитывается индивидуально.
Тел.: +7 (495) 780 - 35 - 72
mail: info@platform-master.ru
Тел.: 8 (929) 915 - 70 - 72
Тел.: 8 (926) 140 - 99 - 57
ООО "КРЕАТИВ-МАСТЕР"
125424, г. Москва,
Волоколамское ш., 73