Обратный звонок

Типы и особенности шахт для малого грузового лифта

Малые грузовые лифты классифицируются в зависимости от грузоподъемности, типа привода и вида шахты. Благодаря своим малым размерам шахту лифта можно не возводить.

Как правило, лифты малогрузовые или сервисные выпускаются с металлической шахтой, которая достаточно легко устанавливается и при этом не занимает много места в помещении. К тому же монтируется подъемник к полу и потолку, а благодаря модульному принципу есть возможность нарастить шахту лифта до необходимой высоты. На монтаж мастерам понадобится не более двух рабочих дней, что также является большим плюсом такого оборудования.

На сегодняшний день все больше ресторанов заказывают монтаж сервисного лифта, так как это не только удобно для персонала заведения, но и недорого по оплате за потребляемую электроэнергию. Что касается материала лифта, следует отметить гальванизированную сталь, которая предназначена именно для пищевой промышленности. Поэтому прежде чем купить малый грузовой лифт для кухни ресторанов, следует поинтересоваться о материале и грузоподъемности. Чтобы обеспечить нормальную работу по перемещению груза в магазине, следует рассмотреть варианты специальных сервисных лифтов. Компактность и возможность открытия дверей с разных сторон делают подъемник максимально удобным в ежедневной эксплуатации.

Цены на сервисные грузовые лифты для магазинов, как правило, зависят от конструкции кабины, высоты подъема и дополнительных функций. В любом случае, такой подъемник станет достаточно серьезным помощником в работе всего предприятия.