Обратный звонок

Стоит ли бояться поездки на лифте?

Рассмотрим несколько самых распространенных ситуаций, которые крутятся в голове человека имеющего болезнь клаустрофобии. Итак, если вы думаете, что заходя в лифт его трос может не выдержать и Вы рухните вниз, то это может произойти только в фильмах жанра «экшен». Так как, производители современных пассажирских подъемников используют при производстве только высококачественные материалы и высокотехнологическое оборудование.

Еще одной распространенной вымышленной ситуацией является то, что при выходе или входе двери могут их зажать. В таком случае, можно быть уверенным и ничего не бояться, поскольку все лифты имеют многочисленные датчики и вспомогательные сенсоры, которые предотвращают закрытие дверей до полной посадки или же высадки пассажиров.

Перебороть страх перед лифтом, поможет правильный выбор надежного и качественного лифтового оборудования. Лифты для частных домов и коттеджей, а также пассажирские подъемники в социальных объектах выполнены в соответствии с техническими нормами, которые включают в себя все правила по безопасности. Стильные по дизайну и оснащенные по последним тенденциям лифты, при правильном обращении и своевременном ремонте, будут служить ни одно десятилетие, и при этом выполняя свои прямые обязанности по безопасной транспортировке пассажиров и грузов.