Обратный звонок

Новые дополнения в современных лифтах

Одной из таких новых дополнений является функция взвешивания кабины перед непосредственной работой лифта, которая выбирает режим для лифтового оборудования, опираясь на общий вес пассажиров, а в случае достижения максимальной отметки грузоподъемника, включается уведомление о перегрузке.

В местах с большим потоком людей, стали устанавливать лифты, которые позволяют экономить время в час пик. Такие пассажирские подъемники оснащены функцией «принудительное закрывание дверей без ожидания», которая срабатывает при нажатии на специальную кнопку. Для удерживания дверей на неопределенный период времени отвечает функция «удержание открытых дверей». В любой нестандартной ситуации, пассажиры или персонал по ремонту лифтового оборудования, могут связаться с диспетчером, воспользовавшись функцией «интерфон». Благодаря электронному оборудованию, любому современному лифту можно задать функцию остановки на приоритетных этажах. Если лифт по грузоподъемности набрал достаточное количество людей, то воспользовавшись функцией «транзит», лифт не будет делать остановки на последующих этажах.

Лифты для частных домов и коттеджа также оснащены специальной функцией «автоматическое открывание или закрывание дверей», при помощи торсионного доводчика. Поэтому не удивительно, что современное лифтовое оборудование приобрели название «умные лифты», которые все чаще стали дополняться электронной панелью с необходимыми функциями.