ИнтеграцияЭто ежегодное мероприятие собрало большое количество гостей и участников. В выставочном зале Экспоцентра было представлено большое количество товаров для реабилитации и повышения комфорта и условий жизни для людей с разными группами инвалидности.

Выcтавка развивается и сейчас на ней можно встретить уже услуги и товары, которые являются универсальными. Как, например,кровати с эффектом Шуманна, которые рекомендуются к установке не только в реабилитационных центрах, но и в санаториях, домах отдыха и даже в школах, позволяя разгрузить мышечный аппарат школьников после занятий физкультурой.

Подъемники для инвалидов были представлены в минимальном количестве, и новинок в этой части экспозиции не было. Все решения уже проверены временем и успешно устанавливаются в строящихся и уже построенных объектах Москвы, области и других регионах России.

 И конечно, большое внимание организаторы уделили развлекательной и образовательной части мероприятия. Различные тематические конференции и круглые столы, мастер-классы и выступления спортсменов сделали эти несколько дней не только интересными, но и полезными.

Мы уверены, что мероприятия такого уровня и направленности нужны и важны в нашей стране, помогая строить универсальную среду, в которой действительно удобно и легко жить всем.