Какой подъемник для инвалидов лучше выбрать – мобильный или стационарный?

Ответ состоит в том, что выбор в большей степени зависит от объекта, места установки подъемника и назначения.


joomplu:939Мобильный вертикальный подъемник Q-lift лучше всего подойдет для объектов транспортной инфраструктуры, для посадки пассажиров на коляске в электрички, поезда, автобусы, самолеты. Удобство обеспечивается подвижностью подъемника и возможностью использования одной единицы для разных подвижных средств транспорта, вне зависимости от места установки.

 

 

 

 

 


joomplu:183Мобильный гусеничный подъемник Roby T09 Vimec - подходит более всего для частного использования, для подъема на один – два лестничных пролета. Обязательно должен присутствовать сопровождающий пассажира человек. Может быть так же применим в любом общественном здании и месте, где присутствует штатная единица, для того чтобы обеспечивать подъем и спуск маломобильных граждан и убирать подъемник после использования в подсобное помещение.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Q-liftСтационарный вертикальный подъемник Q-lift – идеально подходит для общественных зданий, многоквартирных домов, медицинских и образовательных учреждений, объектов транспортной инфраструктуры. Удобен в случае многократного и постоянного использования инвалидами-колясочниками, мамами с колясками. Подъемник в качестве опции имеет крышу, что защищает подъемник и пассажира от неблагоприятных погодных явлений.